• Afhalen na 30 minuten in een winkel met voorraad
  • Gratis thuislevering in België vanaf € 25
  • Ruim aanbod met meer dan 10 miljoen producten
  • Afhalen na 30 minuten in een winkel met voorraad
  • Gratis thuislevering in België vanaf € 25
  • Ruim aanbod met meer dan 10 miljoen producten

La Cuisine au fil des mots E-BOOK

Dictionnaire des termes de cuisine

Jean-Claude Corbeil, Ariane Archambault
E-book | Frans
€ 5,99
+ 5 punten
Eenvoudig bestellen
Veilig betalen
Onmiddellijk geleverd via e-mail

Omschrijving

Cet ouvrage de terminologie culinaire regroupe plus de 1000 mots de l’univers gastronomique d’ici et d’ailleurs. Les auteurs ont consulté des milliers de recettes publiées dans des ouvrages de cuisine français ou québécois pour répertorier le vocabulaire technique utilisé, fournir une définition de chaque terme dans ses différents contextes et trouver des exemples concrets de l'usage du terme dans un texte réel.


Ce dictionnaire complet nomme, explique et illustre clairement et simplement l’univers de la cuisine : modes de cuisson, types de préparations, mesures, ingrédients, matériel et ustensiles de cuisine, etc. Des photographies accompagnent les définitions de certains termes, et un tableau des abréviations et une bibliographie viennent compléter cet ouvrage.

Specificaties

  • Productcode (EAN): 9782764411407
  • Verschijningsdatum: 13/06/2012
  • Type: E-book
  • Bestandsformaat: PDF
  • Beveiligd met: Digital watermarking
  • Aantal bladzijden: 242
Toon meer

Beoordelingen

Uitgebreide specificaties

Betrokkenen

Inhoud

  • Aantal bladzijden: 242
  • Taal: Frans

Eigenschappen

  • Productcode (EAN): 9782764411407
  • Verschijningsdatum: 13/06/2012
  • Uitvoering: E-book
  • Beveiligd met: Digital watermarking
  • Bestandsformaat: PDF