Door een staking bij bpost kan je online bestelling op dit moment iets langer onderweg zijn dan voorzien. Dringend iets nodig? Onze winkels ontvangen jou met open armen!
  • Afhalen na 1 uur in een winkel met voorraad
  • Gratis thuislevering in België vanaf € 30
  • Ruim aanbod met 7 miljoen producten
Door een staking bij bpost kan je online bestelling op dit moment iets langer onderweg zijn dan voorzien. Dringend iets nodig? Onze winkels ontvangen jou met open armen!
  • Afhalen na 1 uur in een winkel met voorraad
  • Gratis thuislevering in België vanaf € 30
  • Ruim aanbod met 7 miljoen producten

Gluten

les dangers du blé moderne pour notre santé

Eléonore Dupardieu
Paperback | Frans
€ 18,00
+ 36 punten
Levering 1 à 4 weken
Eenvoudig bestellen
Veilig betalen
Gratis thuislevering vanaf € 30 (via bpost)
Gratis levering in je Standaard Boekhandel

Omschrijving


Gluten


Les dangers du blé moderne pour notre santé


Les meilleurs recettes de cuisine sans gluten

Attention ! Des intolérances alimentaires aux réactions allergiques, le gluten
fait de plus en plus parler de lui... et pas
toujours en bien !

Et si vos coups de fatigue, vos maux de
tête, vos ballonnements, vos insomnies,
vos douleurs articulaires ou vos problèmes
de peau étaient provoqués par une
intolérance alimentaire au gluten ? Il est
possible que vous soyez intolérant
depuis des années sans le savoir.
Les
découvertes récentes en matière de nutrition et de santé révèlent que la maladie
coeliaque ou l'intolérance au gluten est
aujourd'hui une pathologie qui toucherait un nombre croissant de personnes
dans les pays industrialisés. La
maladie coeliaque, incrimine le blé, le seigle et l'orge. Elle entraîne de
graves carences intestinales (qui aboutissent à une réaction inflammatoire
chronique avec en finale une atteinte des tissus).

Cet ouvrage facile d'accès et avant tout pratique n'est pas conçu
pour diaboliser vos habitudes mais pour éviter, par des moyens simples
et une connaissance véritable des aliments, une dérive à laquelle pousse
l'offre alimentaire. Vous trouverez toutes les réponses aux questions
que vous vous posez sur la maladie
, ses causes, ses symptômes et des
conseils pour bien débuter un régime sans gluten. Vous découvrirez au
fil des pages comment reconnaître les aliments avec ou sans gluten et
comment les cuisiner le plus sainement possible.


Gluten : les dangers du blé moderne..., n'occulte rien du sujet. Il
vous indique tout ce qu'il faut savoir et faire pour ne pas tomber dans
le « piège gluten » : aliments à éviter, effets secondaires, mises en garde...
Mais aussi, plus de 50 recettes sans gluten, simples, naturelles,
équilibrées et toutes aussi délicieuses que les recettes traditionnelles.

Specificaties

Betrokkenen

Auteur(s):
Uitgeverij:

Inhoud

Aantal bladzijden:
171
Taal:
Frans

Eigenschappen

Productcode (EAN):
9782848911502
Verschijningsdatum:
19/01/2015
Uitvoering:
Paperback
Afmetingen:
160 mm x 240 mm
Gewicht:
297 g
Standaard Boekhandel

Alleen bij Standaard Boekhandel

+ 36 punten op je klantenkaart van Standaard Boekhandel
MUST-HAVES

Hier bloeit iets

Nu dubbele punten op onze selectie nieuwe titels
MUST-HAVES
Hier bloeit iets
AANGERADEN

Onze cadeautips

voor Moederdag
AANGERADEN
Onze cadeautips voor Moederdag
MOEDERDAG ACTIE

Alleen in onze winkels: kortingsbon van € 10 voor e-books

bij een Vivlio e-reader
MOEDERDAG ACTIE
Vivlio e-reader + € 10 aan e-books
Standaard Boekhandel

Beoordelingen

We publiceren alleen reviews die voldoen aan de voorwaarden voor reviews. Bekijk onze voorwaarden voor reviews.