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Réalisez près de 30 recettes de fondues pour des repas conviviaux et chaleureux grâce à ce nouveau titre de la collection " Nouvelles Variations Gourmandes ". Vive la cuisine à table ! Quoi de plus convivial qu'une fondue ! Réunissez famille et amis et mettez au bout de vos piques les ingrédients les plus variés. Révisez vos classiques avec les spécialités régionales comme la " fondue bourguignonne ", la " fondue savoyarde " ou la " fondue bretonne " mêlant moules et poissons dans un bouillon aux échalotes. Voyagez plus loin encore en savourant les fondues asiatiques comme le " lau vietnamien ", où des morceaux de bœuf cuisent dans un bouillon parfumé à la citronnelle et aux épices, le " shabu-shabu " traditionnel japonais, véritable plat complet constitué de bœuf, d'œufs et de nouilles ou la " fondue chinoise ", mêlant viande et fruits de mer. Retournez en Europe avec le " vacherin suisse en fondue " et visitez l'Italie avec la " fonduta piémontaise " à base de fromage et de pain. N'oubliez pas les desserts et variez les plaisirs avec la " fondue canadienne " qui propose de tremper crêpes et myrtilles dans du sirop d'érable, la " fondue créole " qui met la noix de coco dans tous ses états ou la " fondue à l'orange " pour une note sucrée plus vitaminée ! Faites fondre vos convives avec la " fondue au chocolat noir " ou innovez avec la " fondue au chocolat blanc ", dessert qui ne manquera pas de susciter des applaudissements ! Avec les fondues, soyez assuré de donner une couleur festive et animée à vos repas !