• Afhalen na 30 minuten in een winkel met voorraad
  • Gratis thuislevering in België vanaf € 25
  • Ruim aanbod met meer dan 10 miljoen producten
  • Winkels
  • Verlanglijstje
  • Winkelmandje

Ferrandi, Paris - Chocolat E-BOOK

recettes et techniques d'une école d'excellence

Collectif
E-book | Frans | Cuisine et gastronomie
€ 20,99
+ 20 punten
Uitvoering
Eenvoudig bestellen
Veilig betalen
Onmiddellijk geleverd via e-mail

Omschrijving

Tout le savoir-faire technique et gourmand d’une école d’exception !

Tempérage, ganache, pâte feuilletée, bonbons, fritures ou encore copeaux en chocolat…
Découvrez toutes les bases essentielles pour maîtriser le chocolat. Plus de 40 techniques expliquées en près de 200 gestes en pas à pas.

Barres au chocolat, chocolat liégeois, flan, nougat, religieuse, mille-feuille, glace stracciatella, esquimaux…
Préparez plus de 70 recettes simples, sophistiquées ou incontournables pour épater et régaler votre entourage.

Specificaties

  • Productcode (EAN): 9782081494510
  • Verschijningsdatum: 15/10/2019
  • Type: E-book
  • Bestandsformaat: ePub
  • Beveiligd met: Adobe DRM
  • Aantal bladzijden: 307
Toon meer

Beoordelingen

Uitgebreide specificaties

Betrokkenen

Inhoud

  • Aantal bladzijden: 307
  • Productcode (EAN): 9782081494510
  • Taal: Frans
  • Verschijningsdatum: 15/10/2019
  • Reeks: Cuisine et gastronomie