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« Du beurre, s'il vous plaît ! » « Mais vous ne cherchez pas à perdre du poids en ce moment ? » « Si, justement ! » Beurre, crème, oeufs, lard ou graisse d'oie : autant d'aliments que l'on nous demande de bannir de notre alimentation depuis six décennies afin de ne pas grossir et d'éviter que nos artères se bouchent. Le constat actuel est pourtant sans appel : le fléau du surpoids et de l'obésité ne cesse de croître, et les maladies cardiovasculaires sévissent plus que jamais. Il est donc temps d'en finir avec ces anciennes croyances car la science moderne nous démontre qu'en réalité, les graisses alimentaires sont précieuses pour la santé et le maintien du poids de forme. Alors oui, vous pouvez perdre du gras en mangeant du gras ! Le coupable n'est donc pas celui que l'on croit. Dans cet ouvrage, vous allez découvrir les véritables mécanismes de la prise de poids et comprendre que, contrairement aux idées reçues, manger calorique ne fait pas grossir et que faire du sport... ne fait pas maigrir ! Une fois ces nouvelles connaissances acquises, vous pourrez perdre du poids naturellement sans vous restreindre et sans compter les calories en appliquant la Méthode 3R mise au point par l'auteur à partir des dernières découvertes scientifiques, notamment en épigénétique, et qui consiste à Réduire les sucres, Rajouter des graisses et à se Rassasier. Simple et pratique, la Méthode 3R promet à toute la famille une alimentation riche en goût et en plaisir. Vous aurez même le droit de vous resservir !