• Afhalen na 30 minuten in een winkel met voorraad
  • Gratis thuislevering in België vanaf € 25
  • Ruim aanbod met meer dan 10 miljoen producten
  • Afhalen na 30 minuten in een winkel met voorraad
  • Gratis thuislevering in België vanaf € 25
  • Ruim aanbod met meer dan 10 miljoen producten

Cuisiner le faisan

50 recettes

Valéry Drouet
Paperback | Frans
€ 17,00
+ 34 punten
Eenvoudig bestellen
Veilig betalen
Gratis thuislevering vanaf € 25
Gratis levering in je Standaard Boekhandel

Omschrijving


Cuisiner le faisan


C'est l'un des « petits gibiers » les plus fréquemment présents sur les étals des boucheries ou des marchés en période de chasse. La chair du faisan est tendre et raffinée. Il y a mille façons de l'accommoder pour une cuisine du quotidien et festive.

Avec plus de 50 recettes et leurs accompagnements, ce livre vous propose de découvrir de nouveaux plaisirs gourmands faits de recettes simples comme le pot-au-feu de faisan, inventives comme le tajine de faisan safrané aux figues ou bistronomiques avec le vol-au-vent de faisan aux morilles. L'ambiance du livre est faite également de photos qui racontent la chasse, la convivialité, les paysages : un voyage en pleine nature. Ce retour de chasse nous entraîne en cuisine pour y concocter des recettes de gibier pleines de saveurs d'ici ou d'ailleurs... Un véritable régal des yeux et du palais !

Specificaties

  • Productcode (EAN): 9782351912089
  • Verschijningsdatum: 17/09/2019
  • Aantal bladzijden: 92
  • Uitgeverij: Editions Du Gerfaut
  • Auteur(s): Valéry Drouet
  • Afmetingen: 170 mm x 230 mm
Toon meer

Beoordelingen

Uitgebreide specificaties

Betrokkenen

Inhoud

  • Aantal bladzijden: 92
  • Taal: Frans

Eigenschappen

  • Productcode (EAN): 9782351912089
  • Verschijningsdatum: 17/09/2019
  • Uitvoering: Paperback
  • Afmetingen: 170 mm x 230 mm
  • Gewicht: 307 g