
Dans la nouvelle collection "Un chef dans ma cuisine", Eric Frechon, grand chef triple étoilé, vous propose 30 recettes de clafoutis, raffinées mais simples à réaliser et accessibles à un petit prix.
• Mettant son savoir-faire à la portée de tous,
Eric Frechon vous livre ici les secrets du clafoutis
, à travers
30 recettes salés et sucrés, à servir en entrée, petit plat ou dessert
: clafoutis de tomates cerise, mozzarella et pignons de pin, clafoutis aux cèpes persillés, clafoutis de Saint-Jacques et poireaux, clafoutis aux olives noires et chorizo, clafoutis de cerises aux pistaches, clafoutis de pêches et de framboises, clafoutis de pommes, caramel au beurre salé ...
• Pour chaque recette,
1 photo du plat réalisé
et
1 photo des ingrédients
.
• Pour chaque recette,
le conseil du chef
pour vous faciliter la vie en cuisine.
Les clafoutis d'Eric Frechon est un concentré de bonnes idées et de recettes adaptées à la vie quotidienne, faciles et simples à réaliser. Alors n'hésitez plus, ressortez votre toque et tous aux fourneaux !
We publiceren alleen reviews die voldoen aan de voorwaarden voor reviews. Bekijk onze voorwaarden voor reviews.