
CAP
Élèves en formation et candidats libres
Petite enfance
Dans cet ouvrage, vous trouverez tout ce dont vous avez besoin pour vous approprier les savoirs associés Nutrition-Alimentation et Technologie.
¤ Chaque savoir associé est identifié par une couleur spécifique, aussi bien dans les activités que dans les fiches ressources.
Les activités : variées, elles s'appuient sur des situations professionnelles adaptées pour vous permettre d'assimiler les notions essentielles et le vocabulaire spécifique.
Les fiches ressources : synthétiques et regroupées par savoir associé, elles vous permettent de répondre aux activités ou de les corriger, mais aussi de réviser en vue de réussir les épreuves professionnelles EP1, EP2 et EP3.
¤ L'ouvrage est découpé en 6 contextes professionnels : issu du milieu familial ou collectif, chaque contexte professionnel est assorti d'un tableau synthétique pour vous repérer facilement dans les savoirs associés et dans les épreuves du CAP.
¤ Se préparer à l'examen : une présentation des épreuves assortie d'exemples de sujets pour vous entraîner.
We publiceren alleen reviews die voldoen aan de voorwaarden voor reviews. Bekijk onze voorwaarden voor reviews.