Standaard Boekhandel gebruikt cookies en gelijkaardige technologieën om de website goed te laten werken en je een betere surfervaring te bezorgen.
Hieronder kan je kiezen welke cookies je wilt inschakelen:
Technische en functionele cookies
Deze cookies zijn essentieel om de website goed te laten functioneren, en laten je toe om bijvoorbeeld in te loggen. Je kan deze cookies niet uitschakelen.
Analytische cookies
Deze cookies verzamelen anonieme informatie over het gebruik van onze website. Op die manier kunnen we de website beter afstemmen op de behoeften van de gebruikers.
Marketingcookies
Deze cookies delen je gedrag op onze website met externe partijen, zodat je op externe platformen relevantere advertenties van Standaard Boekhandel te zien krijgt.
Je kan maximaal 250 producten tegelijk aan je winkelmandje toevoegen. Verwijdere enkele producten uit je winkelmandje, of splits je bestelling op in meerdere bestellingen.
Osez la diversification alimentaire menée par l'enfant (DME) ! La diversification alimentaire peut ressembler à un véritable casse-tête. Entre calendriers restrictifs, âges et portions recommandées, les règles s'opposent et déroutent les parents. Pourtant, il suffit de s'en remettre aux bébés pour mener cette aventure en toute sérénité. C'est le pari audacieux que propose ce livre : initier son bébé aux joies de la table sans se compliquer la vie et sans recettes laborieuses, en s'adaptant à son développement et en privilégiant son autonomie. Une manière libre de mettre en pratique la diversification menée par l'enfant (dme). Des repas où les parents et les tout-petits tissent un lien unique, dans un climat bienveillant, propice à la découverte des aliments, au bien-être des bébés et de ceux qui les entourent. L'AUTRICE
Fanny Alliot est maman de trois enfants. Elle expérimente le maternage proximal avec chacun d'entre eux. Sur son chemin, elle aborde une approche naturelle et bienveillante pour la diversification alimentaire de ses bébés, et décide alors de partager cette fabuleuse expérience de la découverte des saveurs à travers l'écriture.