Gambas aux cheveux d'ange, sauce tandoori, Pomme d'amour
de tomate-cerise, Soupe de carotte à l'orange et à la citronnelle,
Salade de crabe, d'avocat et de pamplemousse, Montgolfière
de moules, champignons de Paris, Le fameux poulet rôti, Riz
noir et sauté de supions, Pot-au-feu rapide, Baba géant au rhum,
Ananas entier rôti au miel épicé, Éclair géant...
Réalisé à quatre mains, ce livre est un concentré de bonnes
idées et de recettes gourmandes pour des plats à partager et
faciles à préparer : Clarisse Ferreres, jeune passionnée de cuisine
et de gastronomie, a mis son grain de sel dans ces recettes
de grand chef pour les rendre encore plus accessibles.
Mettant son savoir-faire à la portée de tous, Éric Frechon vous
livre ici les secrets d'une cuisine de partage, généreuse et
conviviale. Tous ses petits conseils vous faciliteront la vie pour
cuisiner comme un chef et pour épater vos proches en toute
simplicité !
Alors, n'hésitez plus, sortez votre toque, et tous aux fourneaux !
We publiceren alleen reviews die voldoen aan de voorwaarden voor reviews. Bekijk onze voorwaarden voor reviews.