Standaard Boekhandel gebruikt cookies en gelijkaardige technologieën om de website goed te laten werken en je een betere surfervaring te bezorgen.
Hieronder kan je kiezen welke cookies je wilt inschakelen:
Technische en functionele cookies
Deze cookies zijn essentieel om de website goed te laten functioneren, en laten je toe om bijvoorbeeld in te loggen. Je kan deze cookies niet uitschakelen.
Analytische cookies
Deze cookies verzamelen anonieme informatie over het gebruik van onze website. Op die manier kunnen we de website beter afstemmen op de behoeften van de gebruikers.
Marketingcookies
Deze cookies delen je gedrag op onze website met externe partijen, zodat je op externe platformen relevantere advertenties van Standaard Boekhandel te zien krijgt.
Je kan maximaal 250 producten tegelijk aan je winkelmandje toevoegen. Verwijdere enkele producten uit je winkelmandje, of splits je bestelling op in meerdere bestellingen.
Soupes d'herbes et potages santé au chou, potiron, châtaignes, tomate ou ail... Goûteuses salades aux fines herbes, composées de légumes crus ou cuits : haricots verts ou blancs, artichauts et asperges, pois chiches et champignons... Myriades de légumes en pot, en tourte, en fricassée ou en gratin, dont certains souvent négligés comme les panais et les raves, les cardons et les crosnes... Desserts fantaisistes, économes en sucre et en beurre, pour mieux magnifier les saveurs naturelles des fruits et des fleurs... Cuisine du panier à base de légumes et de fromages pour les pique-niques en plein air... Autant de recettes simples et variées issues de la grande tradition culinaire de nos grands-mères soucieuses de notre équilibre alimentaire, que les auteurs ont adaptées et recueillies au gré de leurs voyages gastronomiques dans les auberges de France et les restaurants des chefs célèbres. Vous découvrirez une cuisine légère, savoureuse, sans viande ni poisson, issue du terroir, privilégiant au rythme des saisons la qualité des ingrédients, leur fraîcheur et leur originalité. Des recettes de France et de toujours pour des gourmands en bonne santé. Hispanistes, complices et gourmandes, les auteurs se sont connues sur les bancs de la fac. Jeannine Coureau a troqué un temps ses manuels contre des casseroles et dirigé pendant douze ans son restaurant « Le Monde des Chimères » à Paris. Denise Laroutis, écrivain et traductrice, se passionne depuis toujours pour la cuisine des légumes. Ensemble, elles ont mitonné – plumes et fourchettes croisées – ce « trésor » de saines saveurs.