Standaard Boekhandel gebruikt cookies en gelijkaardige technologieën om de website goed te laten werken en je een betere surfervaring te bezorgen.
Hieronder kan je kiezen welke cookies je wilt inschakelen:
Technische en functionele cookies
Deze cookies zijn essentieel om de website goed te laten functioneren, en laten je toe om bijvoorbeeld in te loggen. Je kan deze cookies niet uitschakelen.
Analytische cookies
Deze cookies verzamelen anonieme informatie over het gebruik van onze website. Op die manier kunnen we de website beter afstemmen op de behoeften van de gebruikers.
Marketingcookies
Deze cookies delen je gedrag op onze website met externe partijen, zodat je op externe platformen relevantere advertenties van Standaard Boekhandel te zien krijgt.
Je kan maximaal 250 producten tegelijk aan je winkelmandje toevoegen. Verwijdere enkele producten uit je winkelmandje, of splits je bestelling op in meerdere bestellingen.
Le rythme trépidant de la vie moderne laisse penser que préparer un repas équilibré est devenu un luxe. Les longs trajets dans les embouteillages ou les transports en commun, ou encore le besoin de temps libre, expliquent cette évolution. Qu'à cela ne tienne, Véronique Liégeois, diététicienne - nutritionniste, nous aide à relever le défi : cuisiner en moins de 20 minutes des menus gourmands et équilibrés ! En proposant des conseils utiles pour gagner du temps (privilégier le frais et le cru, réduire le temps de l'épluchage, se concentrer sur un plat principal, etc.), elle met la cuisine équilibrée en moins de 20 minutes à la portée de tous avec : • Des conseils pour bien faire nos courses, anticiper d es nos besoins et choisir nos produits chaque semaine ; • 200 recettes, de l'entrée au dessert ; • 200 suggestions de menus pour composer nos plats ; • Pour chaque recette : une variante et une astuce express. Alors, vite, offrons-nous chaque jour de nouveaux plaisirs gourmands et équilibrés pour une cuisine express, exquise et sans stress.