Être un as des fourneaux, un chef toqué et étoilé, c'est bien...
mais encore faut-il avoir le temps pour s'exercer et exprimer
son imagination culinaire ! Les minutes sont précieuses,
surtout après une journée de travail surchargée, et passer sa
soirée dans la cuisine n'est pas du goût de tout le monde.
Heureusement, grâce à ce livre, vous allez devenir le Speedy
Gonzalez de la gastronomie ! Vous réaliserez alors qu'une
cuisine rapide et gourmande à la fois, c'est possible ! Et pour
commencer, voici les trois mots-clés : ergonomie, efficacité
et organisation. Apprenez, entre autres, à bien (ré)aménager
votre cuisine, à planifier vos menus et à mieux gérer votre
temps... Découvrez aussi 350 délicieuses recettes à réaliser
en moins de 15 minutes chrono, que ce soit pour tous les jours
ou pour bluffer vos amis lors d'un dîner ! Sans oublier enfin les
10 ustensiles «gain de temps», les 10 ingrédients express, et
les 10 surgelés indispensables à toujours avoir dans votre frigo.
Alors, à vos marmites, top chrono !
We publiceren alleen reviews die voldoen aan de voorwaarden voor reviews. Bekijk onze voorwaarden voor reviews.