Quoi de plus convivial et gourmand qu'un plateau de tapas à l'heure de l'apéritif ?
Tomates, poivrons, aubergines, olives, fruits de mer... Un monde de saveurs
évocateur de vacances en Espagne, de soleil et de sangria bien fraîche !
Laissez-vous tenter par ces 35 recettes de petites portions hautes en couleur !
Viandes et volailles : Palmiers feuilletés au chorizo, boulettes de viande au fromage,
mini-brochettes de poulet au lard...
Poissons et fruits de mer : Éncornets à l'encre de seiche, brochettes de saint-jacques
et aubergines à la tapenade, crevettes à l'ail et poivronade, langoustines croustillantes
et chutney au curcuma, croquettes de brandade panées...
Tapas végétariennes : Patatas bravas, gaspacho, mini-poivrons farcis, tortilla plate
au piment d'Espelette, beignets d'oignon rouge, chips de légumes...
We publiceren alleen reviews die voldoen aan de voorwaarden voor reviews. Bekijk onze voorwaarden voor reviews.