Les légumes et les céréales possèdent des vertus thérapeutiques
remarquables, tout comme les fruits. Dire qu'ils
guérissent n'est pas excessif.
Le livre reprend toutes les vitamines, tous les oligo-éléments,
tous les sels minéraux, toutes les protéines... que
recèlent céréales et légumes.
Une soixantaine d'entre eux sont analysés du point de vue
de leur utilité curative.
Ainsi l'artichaut stimule les cellules du foie et active la
vésicule biliaire, de même que la betterave rouge qui, en
plus, est un puissant tonique ; le céleri remarquable contre
les rhumatismes, l'arthrite et la sciatique ; la chicorée fortement
dépurative (nettoyeur du corps), le brocoli anti-cancéreux
de l'appareil digestif ; le concombre excellent pour la
santé de votre peau ; l'épinard exceptionnel anti-anémique ;
l'orge efficace contre les maux d'estomac, le poireau et le
salsifis pour faire chuter l'albumine et diminuer l'acnée, le
soja pour stimuler le cerveau, la tomate pour protéger la
peau...
L'ouvrage décrit l'origine, la composition chimique, l'usage
et les effets thérapeutiques de chaque légume et chaque
céréale de façon détaillée.
Ce livre est une mine de renseignements pour avoir une
bonne santé et équilibrer ses repas.
En consommant plus fréquemment tel ou tel légume, telle
ou telle céréale, vous allez vous porter beaucoup mieux.
Essayez donc de suivre les conseils de ce véritable guide.
We publiceren alleen reviews die voldoen aan de voorwaarden voor reviews. Bekijk onze voorwaarden voor reviews.