• Gratis levering in België vanaf € 25
  • Altijd een winkel in je buurt
  • Afhalen na 30 minuten in een winkel met voorraad
  • Ruim aanbod met meer dan 10 miljoen producten
  • Winkels
  • Verlanglijstje
  • Winkelmandje

La vinification - 4e éd. E-BOOK

Christian Foulonneau
E-book | Frans
€ 17,99
+ 35 punten
Uitvoering

Omschrijving

L’étape de la vinification des moûts de raisin repose aujourd’hui sur des bases bien établies, qui font appel aux connaissances que l’on a de la composition physicochimique du raisin et des phénomènes fermentaires.

Cet ouvrage décrit de façon systématique les techniques de vinification, existantes ou à l’essai, sans oublier le facteur humain que constitue l’intervention du vinificateur. Cette 4e édition apporte de nombreuses mises à jour, notamment sur l’analyse du rôle joué par le vigneron dans la détermination initiale du type de vin. Elle a également été enrichie d’un chapitre entier sur l’étiquetage des bouteilles.

À travers trois grands thèmes « De la vigne au vin », « Le savoir-faire du vinificateur » et « La vinification », le vigneron, le vinificateur, l’étudiant en oenologie ou, simplement, l’oenophile pourra parcourir les étapes de l’élaboration d’un vin, en découvrant ce que cette oeuvre de création doit à la rigueur de la science et à la fantaisie de l’art.
 

Specificaties

  • Productcode (EAN): 9782100713509
  • Verschijningsdatum: 3/06/2014
  • Aantal bladzijden: 200
  • Type: E-book
  • Bestandsformaat: PDF
  • Beveiligd met: Adobe DRM
Toon meer

Beoordelingen

Uitgebreide specificaties

Betrokkenen

Inhoud

  • Aantal bladzijden: 200
  • Productcode (EAN): 9782100713509
  • Taal: Frans
  • Verschijningsdatum: 3/06/2014