• Gratis levering in België vanaf € 25
  • Altijd een winkel in je buurt
  • Afhalen na 30 minuten in een winkel met voorraad
  • Ruim aanbod met meer dan 10 miljoen producten
  • Winkels
  • Verlanglijstje
  • Winkelmandje
  1. Home
  2. Boeken
  3. Vrije tijd
  4. Kookboeken
  5. Wereldkeuken
  6. Cuisine provençale d'hier et d'aujourd'hui

Cuisine provençale d'hier et d'aujourd'hui

Christian Etienne, Didier Benaouda
Frans | Pocketboek
€ 5,50
+ 11 punten

Omschrijving

Vous trouverez dans ce livre les plats provençaux incontournables, de la crème de courge au pistou à la bouillabaisse, en passant par le sorbet au fenouil.

Toutes ces recettes sont à base d'ingrédients typiques de la région : olives, basilic, aubergines, lavande.

On connaît désormais leurs vertus et leurs bienfaits sur la santé.

Specificaties

Toon meer

Beoordelingen

Uitgebreide specificaties

Betrokkenen

Inhoud

  • Productcode (EAN): 9782737330179
  • Taal: Frans
  • Verschijningsdatum: 21/03/2002
  • Reeks: Pratique. Cuisine