• Afhalen na 2 uur in een winkel met voorraad
  • Gratis thuislevering in België vanaf € 25
  • Ruim aanbod met meer dan 10 miljoen producten
  • Afhalen na 2 uur in een winkel met voorraad
  • Gratis thuislevering in België vanaf € 25
  • Ruim aanbod met meer dan 10 miljoen producten
  1. Boeken
  2. Fictie
  3. Kinderboeken & Jeugdboeken
  4. Weten & Leren
  5. Connaissance de l'entreprise et de son environnement, CAP cuisine restaurant

Connaissance de l'entreprise et de son environnement, CAP cuisine restaurant

Stéphane Bujoc, Catherine Bastet, Sylvie Milius
Paperback | Frans | LES METIERS DE
€ 17,30
+ 34 punten
Uitvoering
Eenvoudig bestellen
Veilig betalen
Gratis thuislevering vanaf € 25 (via bpost)
Gratis levering in je Standaard Boekhandel

Omschrijving


Cuisine Restaurant


Connaissance de l'entreprise et de son environnement


Connaissance de l'entreprise et de son environnement est destiné aux élèves préparant un CAP Métiers de la restauration et de l'hôtellerie.


Les 18 chapitres de l'ouvrage présentent une structure simple et attrayante :


  • une situation d'ouverture illustrée permet à l'élève de rentrer dans le sujet ;

  • les pages d'activités favorisent une méthode inductive et l'acquisition des connaissances grâce aux nombreux documents, graphiques et illustrations ;

  • la page Rédigez l'essentiel ! résume les connaissances et les valide ;

  • la page Entraînez-vous propose des exercices pour appliquer les connaissances.

Les 7 évaluations finales offrent une préparation au CCF.

Specificaties

Toon meer

Beoordelingen

Uitgebreide specificaties

Betrokkenen

Inhoud

Eigenschappen

  • Productcode (EAN): 9782216114214
  • Verschijningsdatum: 5/05/2010
  • Uitvoering: Paperback
  • Afmetingen: 210 mm x 300 mm
  • Gewicht: 362 g