Om je de best mogelijke gebruikerservaring te bieden op onze website maken we gebruik van cookies. Door onze website te blijven gebruiken, stem je hiermee in.
Omwille van de aangepaste douaneformaliteiten m.b.t. de Brexit, is de levertermijn van Engelstalige boeken op dit moment iets langer. Onze excuses voor het ongemak.
Venise Les recettes culte 100 recettes à cuisiner comme là-bas. Envie d'antipasti, de spritz, de baccalà mantecato, d'un tramezzino, de calamari alla ...Lees meer
Suivez-moi sur les routes de l'Italie pour découvrir mes recettes préférées, région par région ! 80 recettes de l'aperitivo au dessert, comme la tourt...Lees meer
Ontdek de rijkdom van de Venetiaanse keuken; van seizoensgebonden groenten tot de schatten van de zee. De lokale aperitief Aperole Spritz, antipasta v...Lees meer
Veel mensen kennen risotto uit een restaurant of van vakantie, maar hoe maak je het eigenlijk zelf klaar? Uit de stap-voor-stapuitleg in dit boek blij...Lees meer
La collection des recettes culte est de retour dans nouveau format pratique à petit prix ! Véritable guide culinaire des plus belles villes du monde, ...Lees meer
Una exquisita selección de 100 de las mejores recetas de pasta, desde las más sencillas a las más originales, explicadas e ilustradas paso a paso. La ...Lees meer
Laura Zavan Laura vit à Paris depuis une douzaine d'années, elle collabore avec la presse française et elle fait du conseil en cuisine italienne. Chez...Lees meer
Pourquoi le tiramisu resterait-il moins connu que la pizza ! Laissez-vous tenter par ces douceurs si raffinées, dans lesquelles la génoise, le sabayon...Lees meer
Ma little Italy Redécouvrez ce best-seller de la cuisine italienne enrichi de nouvelles recettes ! Pasta, lasagnes, risotto, antipasti, pizza, légumes...Lees meer
Originaire de Trévise, à un saut de puce de Venise, Laura Zavan vit à Paris depuis 20 ans. Styliste culinaire, elle collabore avec la presse, donne de...Lees meer
Panna cotta is een overheerlijk Italiaans dessert op basis van room, suiker en een lekker smaakje. Na uitleg over de diverse ingrediënten en het aller...Lees meer
Quelques conseils pour réussir un risotto : choisir le riz adapté (Carnaroli, Vialone Nano), prévoir du temps devant soi mais pas trop car le risotto ...Lees meer
Iedereen is het erover eens: tiramisù is absoluut het heerlijkste Italiaanse dessert. Met in de zachte room gedrenkte laagjes biscuit, koffie en choco...Lees meer
La pâte maison, la découpe, la farce, la cuisson et même le petit beurre de sauge... tout y est ! Laura vous livre ici ses recettes authentiques et or...Lees meer
Des recettes de Laura Zavan authentiques et originales Risotto aux asperges vertes et au mascarpone Risotto aux artichauts violets Risotto aux tomates...Lees meer